【公式】「匠の蔵~HISTORY OF MEISTER~ 」田嶋征光(2)
暮らし
2023/09/19 12:00
匠は食肉加工の勉強をするために、関東の大学へ進学。その後、ハムメーカーで業界の基礎を学び、地元に戻り加工にも乗り出す。知り合いとの話がきっかけで無添加のハム・ソーセージづくりにも挑戦する。

あなたにおすすめ
最新
BREAKING NEWS
-
4時間前
【速報】JR鹿児島線で人身事故 博多~鳥栖で運転再開(6日午後8時半現在)
-
5時間前
医療搬送用ヘリ事故から1カ月 機体制御部品の破断が判明 離島では「何秒でも早く病院に」「一刻を争うからヘリ利用」 【福岡】
-
6時間前
物価高騰の波は水族館にも イカの値上がり「一番大きい」 エサの仕入れに苦労も入館料上げずに営業 福岡市・マリンワールド海の中道
-
6時間前
IKEAに朝から大勢の客 目指すは「100円モーニング」 会員はドリンクバー無料 物価高騰の中「低価格メニューで来店のきっかけに」 福岡
-
7時間前
「バーベキューをしていた残骸から出火」「コンロを納屋に置いていた」 福岡・福智町で納屋を全焼